menaikkan bb bayi 4 bulan

Halo bun, anak aku usianya 4 bulan beratnya cuma 5,3 kg, padahal ASI lancar dan deras. Tapi kenapa BB nya susah naik ya bun huhu. Bagi tipsnya dong bun biar gampang naik BB nya

13 Tanggapan

Sm kaya aku bun aku juga worry bayiku perempuan kalo bbo emg suka lama bgt kadang sampe 4 jam pling lama mamanya ikutan bbo jd keblablasan 😢 skrg 2 jam sekali aku bngunin buat mimiin

4y ago

Iya gtu sm ky aku bun siang nenen mulu bobo nya gtu pules lama bgt bun