Tentang kasur

Halo bun, Aku lg mau beli kasur. Yg ptg si enakeun aja buat tidur. Tp lg bingung, ada 3 merk yg lg jd pertimbangan. 1. Stigma 2. Inoac 3. Royal foam Ke tiganya ada diharga yg udh aku pilih dan ga jauh berbeda. Yg jd pertanyaan , ada yg pernah pake merk kasur diatas ngga? Tentang ketahanan, kepadatan busa nya gimana. Boleh share pengalaman kalian bun.. Mohon bantu ya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

23 Tanggapan

aku pake inoac dr anak pertama lahir sampe sekarang anaknya udah 7tahun masih awet bun, busanya masih tebel masih empuk

Ga tau bund aku dari dulu pake springbed Gudho... Sejauh ini enakeun bund dan awet juga

aku pake inoac bun udah jalan 5 taun masih aman nyaman ga bikin sakit pinggang..

Gatau bun, aku pake springbed basic enak ga terlalu lentur dah bertaun2 awet

kalo untuk harga inoac di daerah kaliann bera skrang? ukuran 160*200*20

3w ago

masih terjangkau yah di sini lebih Darii segituu inoac yang orii

saya pake inoac udah 8 tahun masih awet ga kempes.. alhamdulillah..

3w ago

inoac yg apa bun

royal bagus bun. sampe 9th masih blm ada perubahan aku

Pakai royal foam enak nyaman buat tidur ga gampang kempes.

saya inoac Bun gk kempes pdhl udah mau 7 taun

spring bed In The Box bun mantull