Vitamin kehamilan

Halo bun Aku kan hamil TM 1, setiap hari aku minum folamil Genio + susu Prenagen (sehari 1x). Menurut bunda2 itu udah cukup atau mending konsumsi kalsium atau penambahan darah lagi? Jangan dibully ya Bun, cuma nanya pendapat/ pengalamannya aja, karena kemarin priksa ke dokter bener2 lupa nanya vitamin tambahan yang perlu dikonsumsi. Terimakasih

5 Tanggapan

aku pas minum folamil genio sempet tanya ke bidan perlu tambah kalsium apa engga, kata bidan blm perlu krn di folamil genionya sdh ada kandungan kalsiumnya, tp nanti di observasi lg setelah hasil labnya keluar atau saat bunda ada keluhan. klo TTD di bidan bilang wajib tp klo bundanya masih mual bisa di tunda sampe 16 minggu.

2y ago

baik Bun:)