buku KIA

Halo Bun , Aku dari awal hamil sering di periksa di DSPOG tapi engga dapet buku KIA, liat ibu hamil yang lain periksa di puskesmas atau bidan pada dapet buku KIA , sekarang kehamilan aku menginjak 30 minggu, apa bisa kalo pindah ke bidan bisa dapat buku KIA? Mohon infonya ya bun ,makasih

2 Tanggapan

Saya juga karena kontrol nya di RSIA ngga dapet bun...

4y ago

Iya sy jg bun, gapunya buku kia itu, krn sblm nya ak gpernah priksa d puskesmas/bidan , lalu buku itu emang penting bgt ya bun ?? Katanya klo mau dpt itu harus ke bidan/puskesmas, tp sdangkan sy gada rencana lahiran ke 2arah itu . Cm kadamg ibu2 hamil yg lain oMongan nya suka bikin ngeri mslh ak gapnya buku kia itu .

Tp dikasih buku yg isinya catatan kehamilan kan?

5y ago

Biasanya dikasih buku hamil sih. Coba tanya ke RS nya bund.. Ada ga? Dan minta salinannya. Soalnya sy 3 kali hamil di RS terus kontrolnya ga ke bidan sll dpt buku.