Folavit dan folamil genio pada TM2

Halo bun. Aku baru plg konsul dari dokter. Dokter ku resepin folavit , folamil genio,cal 95, dan hid 5000. Ada yg samakahh?? Pas TM 1 sih cuman folavit , cal 95, dan hid 5000

1 Tanggapan

klo aku cm gestiamin plus (sama kek folamil) trus sma calficar plus (sama kek cal 95) sisanya ga sih bun tp mungkin sesuai sma kondisi bunda jg (?) td ga nanya knp folavit trus mnum folamil lg kek double gt

2y ago

besok" klo binging bisa nanya sma bidan yg di dpn nya mba kan mereka nakes jg plg ga ngerti dikit" 😅