Vitamin bumil

Bund aku kan tadinya cuma minum folavit sama tablet tambah darah beli sendiri di apotik, trus habis usg diresepin dokter Cal 95, jd aku minum 3 itu. Nah folavitku habis jd coba2 beli folamil genio, aku perdana sih jadi mau tanya cukup minum folami genio aja apa tetap sambil minum Cal 95 dan tablet tambah darah? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

gpp minum semua yah kak. karna kandungan kalsium di folamil genio masih belum tercukupi untuk bumil. lebih bagus tambah d3 nya.

saya cm minum blackmores dan kata dokter udah cukup ga perlu tambahan apapun bund