Lilitan tali pusar 2x

Halo bun aku 30w termyata pas usg ada 2x lilitan tali pusar. Adakah cara biar dede lepasin lilitannya bun? Info dokter sih insyaAllah gapapa tapi agak was2 juga akunya 🥹

2 Tanggapan

afirmasi ke debay bunn bisa kok nanti dia lepaskan tali ituu bilang ke debay jangan dibuat main sama suruh lepasin lilitannya

Aku 27w juga kelilit 2x bun, kata obgynnya sih dedeknya sering2 diajak ngomong aja untuk lepasin lilitannya