Morning sickness

Halo bun,,, adakah yg masih kerja di tm1?? Morning sicknessnya gmn bun jika ibun ttp brgkat kerja? Adakah ibu2 yg memutuskan cuti/resign saat hamil krn morning sicknessnya berlebihan? Sharing yuk bu ibu... Masa cutiku udah selesai, mau brgkat kerja tapi tiap pagi masih lemes pusing & mual muntah 🥺

11 Tanggapan

aku kmarin bgitu bun waktu 7week dibawa kerja lemes dan gaada tenaga jdi lebih milih resign ya meskipun boleh²aja klo gamasuk sesekali tpi gaenak juga sama temen kerja yg lain klo sering gamasuk dan sama suami juga suruh berhenti aja karena lebih baik menjaga

3mo ago

semangat ya bun febri... semoga rejeki ddbayi datang dr segala penjuru🙏 bisa full nanti bun ngurus tumbuh kembang baby🤗 yampunn luarbiasa sekali bisa menjadi seorang ibu yg menemani masa tumbuh kembang baby sampai besar🌹