37 minggu terdapat 2x lilitan

Halo bun, adakah dsini hamil 37-38 minggu si dede bayi ada lilitan tali pusat 2x ? Apakah tali pusat tersebut bisa lepas bun?

37 minggu terdapat 2x lilitan
9 Tanggapan

tetep bisa normal. ohiya pas control nanya ga itu lilitanya ketat atau gak? aku juga ada 1 lilitan bun aku disuruh banyakin sujud. ajak ngobrol biar di lepas .masih aman kok

12mo ago

saya juga disaranin sujud stiap habis sholat 2 menit aja, nnti minggu depan usg lg smga lilitannya udh lepas