37 minggu terdapat 2x lilitan

Halo bun, adakah dsini hamil 37-38 minggu si dede bayi ada lilitan tali pusat 2x ? Apakah tali pusat tersebut bisa lepas bun?

37 minggu terdapat 2x lilitan
9 Tanggapan

nnti bs lepas sendiri bun,banyak2 berdoa dan klo bs ngomong sama baby nya supaya tali pusatnya kembali ke tempat semula..Yg penting pas di periksa sama dokter spog,tali pusatnya longgar dan belum diberikan saran sc ya bun..

11mo ago

td sore sih kt dokter minggu depan suruh usg lg buat mastiin udh terlepas apa belum tali pusatnya, kalo masih ada 2 lilitan ktanya harus ditindak sc

tetep bisa normal. ohiya pas control nanya ga itu lilitanya ketat atau gak? aku juga ada 1 lilitan bun aku disuruh banyakin sujud. ajak ngobrol biar di lepas .masih aman kok

11mo ago

saya juga disaranin sujud stiap habis sholat 2 menit aja, nnti minggu depan usg lg smga lilitannya udh lepas

Kemarin saya jg ada lilitan 1x bun tiap hari ngajak ngbrol dd suruh lepasin, alhamdulillah di denger si dd dan kmrn 38w udah lepas cek lg 39w jg gaada lg

aku usg 2x terakhir sebelum lahiran ada lilitan juga bun, sama lilitannya 2x setelah lahiran masih ada bun tapi gapapa selagi kata dokter normal

11mo ago

bunda lahir nya normal apa bagaimna bun?

sama Bun aku jg GT usg ada lilitan 2x, kata dokter gak bisa lepas . klu msh 2x lilitan msh bisa lhran normal tp klu dahh 3x lilitan harus di sc

11mo ago

iya bun, kt dokter juga klo lilitan 1x bisa normal, lilitan 2x bisa normal juga tp beresiko takut dde nya knpa" jd sy disaranin sc bun klo minggu dpn msh ada lilitan

semoga segera lepas lilitannya ya bunda. insyaAllah bisa normal bunda. anak kedua saya juga 2 lilitan alhandulillah normal bunda.

11mo ago

aamiin bun.. smga bisa lahir normal

aku ada 2kali lilitan usia 38w langsung di saranin SC Senin kontrol besoknya langsung operasi

masih bisa normal ko Bun . aku baru melahirkan . kmrin ada 2 lilitan. Alhamdulillah lancar

11mo ago

wktu aku kta dokter lilitannya rapet bun, dikhawatirkan kenceng lilitannya jd minggu depan usg lg kalo masih ada lilitan harus tindak sc

sma bun ada lilitan tapi cuma 1x