Lilitan tali pusat 2x, apakah bisa lepas lilitan nya ya bun, 35w

Mau tanya dong bun, skrng sdh masuk 36w, seminggu lalu USG kata dokter ada lilitan tali pusat 2X, apakah bisa lahiran normal ya bun? Atau lepas lilitan tali pusatnya apa ada kemungkinan ya? BB bayi 2,1kg,

9 Tanggapan

bun aku juga pernah ada 1 lilitan, di leher. aku tiap hari ajak dedenya ngobrol aku afirmasi untuk lepas ketika dia main2 di dalem. aku blg main2 boleh, asal jgn bikin kesiksa dedeknya didalam yaaa. tp sebenernya kata dokter gpp, krn bayi jg dpt asupannya dr situ. ternyata alhamdulillah dedenya bisa ngelepas sendiri..

1y ago

bun juga semangat ya, jangan di bawa panik ya bun. yg penting ajak ngobrol aja dedenya suruh pelan2 lepas biar main2nya enak..

insyaallah bisa lhiran normal kok bun (itu jga kata dokter obygin ku(... sya prnh seruangan sma ibu yg lhiran normal dg 2x lilitan,, pas itu anak sya jga lhir dg 1x lilitan di kepala... qadarullah hamil yg ke 2 skrg usg 32w kmren jga ad lilitan 1x tpi krn msh jauh hpl smga bsa lepas sblm launchingnya ...

1y ago

aamiin... iya bun positif aja mikirnya yaa... gpp kok dg lilitan wktu lahir insyaallah klo tenaga kita kuat lahir normal... sya dlu anak prtma worry jga sih 😅 krn blm ad pngalman... nah skrg yg ke 2 ga trlalu krn dah ngalamin ya smga si adek bsa lepasin lilitannya... lancar smpe lahiran ya bun 😍

kemungkinan selalu ada bun... coba diajakin ngobrol dede banyinya buat ngelepasin lilitan talinya sendiri... banyakin doa bun... semangat bun... semoga selalu sehat dan lancar kehamilannya... aamiin..

1y ago

aamiin makasih ya bun doanya😊

saya kmrn juga hbs usg katanya ada 1 lilitan.. semangat y bun semoga sama2 bisa lahiran normal.. tp dede bayi saya blm msk panggul pdhl udh 35w

1y ago

aamiin, semoga kita bs lahiran normal ya bun, semangat😊, ibu dan bayi sehat"

bisa lihat di ig: @bidankita, lilitan 5 bisa lahir normal pastinya ada usaha dan yg lainnya

1y ago

jd semangat lahiran normal, makasih bun afirmasi positifnya 😊

in syaa Allaah bisa bun... coba sering-sering ajak adik bayi komunikasi ya

insya alloh bisa normal bund', dlu anakku 2x lilitan aq lahiran normal... 😊

1y ago

klo skrg dia udh gede bund', usia ny udh 13th... 😊 skrg aq lg hamil adik ny' k 2, untuk hpl insya alloh pertengahan maret... smoga qta smua d beri kelancaran saat lahiran nnti... 🤲🏻😇😊 smangat bunda... 🥰

kl saya udh pasrah aja mah kl 2x lilitan bun. semangat yaa bun..

banyak minum mom dan kurangi makanan manis

1y ago

makasih bun saran nya😊, insha allah coba ikhtiar banyak minum air putih, semoga bs lepas lilitan nya sblm launching, aamiin