Belum lancar bicara

Halo bun, adakah anaknya yg udah bicara secara jelas diusia 13bulan, selain kata2 "mama papa". Anakku 13bln baru bisa omong "mama ,papa ,mbah, mbak". Karna sudah bisa jalan dari umur 9-10 bln sudah bisa jalan lancar. Kata bidan karna keduluan jalan jadi bicara blm banyak. Adakah yg sama?#bantusharing #firstbaby

4 Tanggapan

Ajak ngobrol terus bund adeknya. Walaupun dy ga nanggepin gpp, bunda tetep aktif ngomong. Nanti lama2 insyaAllah anak akan ngerti. Bunda jg bisa ceritain apapun ke adek. Itu salah satu stimulus bicara jg setau sy.

anakku 14 bulan juga belum banyak paling mamah, papah, abah, ema, kerja. itu yang dia bisa sendiri, kalo ngikutin aku ( aku duluan yang ngomong ) baru bisa aa, teteh, satu, dua, tiga, lampu, lebah

Anak saya sudh bunda.. Klo anak saya dia cerewet Pdahal laki2.. TPi jln belom anak saya usia 13bln Cuma mulai berdiri sendiri.. Dya yg paling crewet di usia 13 Bln bicara bun..

2y ago

Sama bun anakku juga belum nih

samaaa bgt nih