cara

Halo bun, ada yg tau gimana caranya biar paksu ngerti sama kondisi org hamil gakkk? Udah dikasih tau tapi kaga mau ngertiin gimana ye

19 Tanggapan

kan suami jg br ya punya istri hamil, pasti clueless bun. jadi sy rajin kirim postingan dari IG gitu. trus pas nonton youtube b2 ya cari ttg kehamilan. minta dia follow2 akun dokter, konselor, doula, dan ttg parenting. ya kalo suaminya ttp gak peduli, hrs didiskusikan baik2 kl perlu pake jurus manja2.. rekomendasi IG utk ayah: @budikomala @parentuniversity_id @parentalk.id

3y ago

Wktu hamil prtma 4x hmil ke 2 ini blom ada