suami bandel

Bt bngt sama suami bun. Udah dikasih tau jngn mnum es biar g btuk pilek. Krn dia gampang batuk. Skrng nularin di aku. Dia enak bisa mnum obat. Nah aku gbsa smbaragan mnum. Duhhh. Mna bumer klo masak pake api kayu dan asepnya masuk kamar. Dikasih tau ttep aja g ngerti ngerti. Egois semua g ngertiin aku yg lg hamil gede.

2 Tanggapan

Sabar bun... Mungkin bumer jg bgtu karna keadaan, Ya bunda yg ngalah dulu pergi kluar cari udara segar

sabar y bun