air ketuban kurang

halo bun, ada yang tau gimana caranya biar air ketuban nggak kurang? info dong bun ?

5 Tanggapan

perbanyak air minum bun.. jus boleh, air putih disarankan, buah yg mengandung air juga boleh, air kelapa juga boleh.. klo saya tips nya klo bdan mulai panas dan air kencing berwarna keruh harus mesti banyak minum..kasian juga si dd, gk bisa gerak bebas

setau aku kita musti lebih banyak minum kalau hamil bun. supaya air ketuban juga nggak kurang.

Bnyk in minum, klo org g hamil kn paling g sehari 8 gelas nh klo hamil ya di lebih in

minum yg bnyk bun 2,5liter per hari kl bsa lebih ..

Minum air yg banyak. Air kelapa hijau jg bagus