cara

Halo bun, ada yg tau gimana caranya biar paksu ngerti sama kondisi org hamil gakkk? Udah dikasih tau tapi kaga mau ngertiin gimana ye

19 Tanggapan

kan suami jg br ya punya istri hamil, pasti clueless bun. jadi sy rajin kirim postingan dari IG gitu. trus pas nonton youtube b2 ya cari ttg kehamilan. minta dia follow2 akun dokter, konselor, doula, dan ttg parenting. ya kalo suaminya ttp gak peduli, hrs didiskusikan baik2 kl perlu pake jurus manja2.. rekomendasi IG utk ayah: @budikomala @parentuniversity_id @parentalk.id

3y ago

Wktu hamil prtma 4x hmil ke 2 ini blom ada

klo saya dari baca artikel di internet soal kehamilan, terus cerita sma suami klo orang hamil gni² gtu bund, akhirnya belajar bareng, karena sma² gak ngerti karena baru hamil anak pertama,

lebih baik kontrol kehamilan berdua, biar dokter/bidannya jelasin langsung kondisi bunda dan janin dan sindir sama kata2 halus dulu bun, tapi kalo saya lebih milih terbuka,blak2an aja

waktu saya sih blak2an bun dari yg Waktu TM1 lemes mualmuntahnya, smpe TM2 aga sedikit sering laper, sakit pinggang dan kaki kadang pegel. ceritain aja bun lama lama ngerti kooo

setiap wanita kalau hamil kan kondisinya beda2 bund.. ada yang jd rajin... males ... ( msak,dandan dst) ,, ada jg yg mual muntah trus mnrus. bahkan ada yang ngga ngrasain apa2..

coba biar orang yg dia segani yg jelasin bun misalnya orang tuanya atau orang tua kita gitu siapa tau jd ngerti

ajak ke dokter Bun...atau tanya ke istri temen...siapa tau kalau dinasehati temen-temenya mau ngerti Bun

kasih tau artikel" kehamilan bun atau video ajak nonton bareng

Sudah coba kirim link atau gambar info ttg kehamilan blm bun?

klo usg ajak suami'a biar ngrasa bntar lg mau punya anak