Kelaur flek saat hamil

Halo bun ada yg pernah ngalamin gak ya, udah di tespek dan hasilnya positif, tapi 2 hari kemudian keluar flek seperti darah haid, tapi keluarnya cuma sedikit,, itu knpa ya bun?

4 Tanggapan

mngkin kecapean bun,,aku juga kmren gttu mlm flek ,pagi ea k bdan trus kta bdan sruh bedrest 2 harii...tpi alhmdulillah sore nya dh gk ada lgi drah yk kluar...bnyakin istrhat yaa bunn...aku kaget bgt soal nya hamil k l & 2 aku gk ngflek...bru yk k 3 inii

sama aku juga bun kluar darah pdhal msa haid ku sdh lewat 10 hari . bunda sdh usg blm

kalau makin banyak dan merah segar kemungkinan itu haid bun.

kalau masih 4-5mingguan mungkin itu darah implantasi

1y ago

darah implantasi itu kayak itu ya bun yg di atas komen aku