flek coklat sedikit

Halo bunda, sy saat telat haid 2 hari tespek positif ,itu sy udah coba tespek 4kali hasilnya tetap garis 2 ,tapi kenapa hari ini saya mengeluarkan flek coklat sedikit ya ???apakah itu tanda mau haid atau emang ibu hamil wajar mengalami itu?

2 Tanggapan

Periksain ya bun. Klo tiap hari nge flek. Supaya bs d kasih saran sm pihak medis. Ttp berpikir positif tp y bunn. Mungkin bs pelekatan k dinding rahim, bs jg mungkin ad kendala.

5y ago

Ok bun,saya baru semalem sih ngeflek nya dan itu bnr2 sedikit banget,semoga hilang secepatnya yah bun,terimasih atas respondnya

Wajar bun,tapi kalau flek saat hamil kadang kondisi kita yg kurang baik.jadi priksa ke bidan aja