Ada yg pernah ga?

Halo bun, ada yg pernah merasakan di usia kandungan 10w 3d gapernah muntah hanya mual2 saja? Mual pun hanya biasa aja yg ga mual lebay bgt ada yg merasakan hal sama kah bun? Dan dahsyatnya rasakan mual smpe muntah diusia kandungan brp bun?

2 Tanggapan

Beda org beda rasa bunda,, ada yg sm sekali gak mabok, ada yg tm 1 mabok, ada yg tm 2 mabok, ada yg tm 3 msh mabok, ada yg terus2an 9bln mabok,, beda org beda keluhan,, ipar sya malah lucu, yg hamil istrinya tp yg mabok muntah dan payah malah suaminya

Saya masuk 5bulan jalan masih mual muntah