baru merasakan mual - mual dikehamilan 10w 3d

Bund", saya mau tanya "Adakah yang mengalami mual2 setelah memasuki kehamilan di 10w 3d"..?? Soalnya saya baru merasakan mual + muntah beberapa hari ini. Kalo makan maunya yg berasa pedas2 aja, kalo gak slsi makan mual bawaannya. Diawal2 kehamilan biasa2 aja, ngidam juga gak.

1 Tanggapan

Iyaa bun rata2 usia segitu ngalami mual dan muntah tp setiap org beda2 seh bund.. Aq dlu juga gtu kok bund.. Banyakin makan buah dan roti aja bund klo makan nasi ga nafsu.. Sama kentang rebus/goreng sebagai pengganti nasi.