36 week merasakan mual-mual

bunda2 ada ga yg sama, aku hamil 36 week trs ngerasain mual2 sampe mau muntah, klo ada yg sama, tolong tips nya bun biar ga mual2 muntah, soalnya makan minum jd susah krna eneg bgt :(

3 Tanggapan

bawaannya hamil beda" bunda gabisa diminimalisir kapan dan harus apa, karena itu efek hormon hamil jadi bawaannya emang gitu syukuri aja bund, lah saya mual muntah mulai usia 4w Sampek 32w bund, Sampek bolak balik disuruh opname sama dokternya karena hampir kekurangan cairan. Nikmatin aja morning sicknes bunda, yang bunda keluhkan yang bunda bingungin cari obatnya apa, itu adalah impian bagi yang belum dikehendaki, Allah tau bunda kuat oleh karena itu bunda dikasih mual muntah biar tau nikmatnya hamil gimana. semangat ya mom🫶🤗

10mo ago

makasi bnyk bun support nya🫶🏻

saya juga kemaren sempet mual muntah bun karna saya punya asam lambung, cuma minum obat antasid sama rebusan jahe alhamdulillah udah mendingan ini, kalo rebusan jahe bisa mengurangi mual muntah itu bun di badan juga enak

Makannya sedikit tapi sering bun, abis mkn jgn tdurn dulu ya..kurangi makan pedas, asam bun

10mo ago

Coba makan buah semangka bun aku biasanya bgtu