hai bunda² ada yg sm ga di TM2 usia kandungan 18minggu msh merasakan mual² tp ga smpe muntah??

5 Tanggapan

saya Bun.,msih mrasa mual wlwpun tdk sering. malah trkadang klu dngr org crita yg agak sdikit jorok sj ,misal soal kotoran atau bangkai ,sy mual bnget

saya masih mual muntah bund udah 20 minggu, minum ondansetron 4mg aja kalo sampe gak ketahan dan bikin lemes

mungkin mag mba? saya kalau telat makan mual bahkan muntah kaya trisemester awal kehamilan..

8mo ago

dlu memang sy punya maagh,tp udh lama sekali sy ga kumat krna sy teratur mknnya..memang kehamilan sy yg pertama sm skrg jauh beda bun...

wajar Bun 20 w aku juga sama masih mulmun cuma ga tiap hari kaya TM 1.

saya masih

8mo ago

saya dulu TM1 lancar2 aja masukin vitamin ke mulut. sekarang perjuangan, baru naruh kapsul di lidah aja langsung muaal 😩