Hamil Pasca Kuret

Halo bun Ada yg pernah alami pasca kuret 1 bulan langsung hamil? Saya kuret pertengahan bulan 12, baru tespek hasilnya positif #bantusharing #ingintahu

34 Tanggapan

gpp bund asal mentalnya siap. kata dokterku gass langsung pas habis kuret. tp aku hamil lg setelah haid sekali... tp byk jg kok yg langsung hamil tanpa haid. jd hpht nya tgl kuret. gak ada yg bahaya sih mnurutku asal mentalnya bunda aj di jaga. palingan dikasih obt penguat. soalnya aku hamil kedua bener" sehat sih. debay gak rewel samsek kuat juga alhamdulillah skrg udh 35 week mau launcing