Pantat selangkangan menghitam

Halo bun. Ada gk bunda2 dsni yg mengalami hal yg sama kyk sya. Baby sya pantat dn selangkangannya menghitam. Apa krn pampers ya bun? Mgkin bisa info bun pake apa biar gk hitam gitu. Makasih bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Pantat selangkangan menghitam
2 Tanggapan

waduu gemoinya. pengen nepuk2 wkwkw keknya bisa jadi lembab deh mom. kegesek sebab keringat antar paha dan area sekitarnya, bisa jadi juga pampers. abisnya gemoi bener itu pahaaaaa >< jadi pas gerak2 dianya lembab.

11mo ago

oh gitu ya mom. apa nnti bisa ilang ya? makasih ya mom. pahanya emang gemesin 😅

jangan kn anak bayi bun orang dewasa juga bgitu jdi jgn di anggap yg berlebihan ya bun😁