Bumil minum minuman penyegar tenggorokan sakit

Halo bumil² ... Barangkali bumil² disini selama hamil ada yang pernah sakit tenggorokan (panas dalam, tenggorokan kering kayak mau batuk) boleh Ndak sih bumil minum minuman penyegar tenggorokan sakit kayak lasegar dan sejenisnya? Trimakasih yang sudah mau berbagi pengalaman

1 Tanggapan

sbnrnya jgn minum bentuk obat/apapun sembarangan mba, kecuali sblmnya udh konsultasi ke dokter. coba ditnykan lg ke bidan/spog yg biasa periksa mba, baiknya gmn? dl aku tiap kali sakit tenggorokan sm berani minum air hangat sm mkn buah/sayuran yg mengandung vitamin c kyk jeruk, tomat, dll

1y ago

Iya mom .. dri kemarin² cuma diminumi air hangat ..