Tenggorokan sakit

Bund.. boleh gak bumil minum larutan penyegar? tenggorakan sakit banget ?

2 Tanggapan

Ngga boleh bu, larutan penyegar tidak direkomendasikan untuk ibu hamil. Kalo radang dan sakit tenggorokan minumnya air lemon hangat dan madu

5y ago

Coba di cek di kolom makanan & nutrisi pada aplikasi ini ya bu, lengkap banget buah, makanan, dan minuman apa saja yang aman dikonsumsi ibu hamil

Boleh saja bun.. aku jg habis sakit tenggorokan sih tp aku biarin aja