apakah ibu hamil boleh minum lasegar penyegar

Bun apa boleh ibu hamil minum lasegar(minuman penyegar) yg kaleng cap kaki tiga yg macam2 rasa. Soal nya tenggorokan saya sakit sekali, ditambah batuk jadi tambah perih sakit gitu bun.

1 Tanggapan

Coba minum wedang kencur bun Aku dulu hamil pas bapil juga pengen minum larutan penyegar gitu" tapi kata dokternya mending coba yg alami dulu akhirnya bikin wedang kencur 2x sehari alhamdulillah sembuh

4y ago

Oh inggih bun siap bun, mksih bun info nya. Nanti di coba bun.