Menstruasi Lebih Lama

Halo buibuk, sharing pengalaman dong yg ikutan KB Suntik. Jadi, aku pasang Kb suntik 40 hari setelah melahirkan, nah setelah Kb mens ku jadi lebih lama. Contoh : mens dari awal juli sampai minggu ketiga, kemudian di akhir juli mens lagi sampai pertengahan agustus ini belum berhenti/selesai juga. Sudah konsul ke bidan katanya ini pengaruh hormon yg tidak stabil utk ibu yg pasang Kb suntik. Apakah ada yg mengalami hal serupa??? Sharing dong buibuk, terima kasih.

1 Tanggapan

Saya pakai kb suntik 3 bln malah gk mens bun, mau ganti pakai yg suntik 1 bln.

4y ago

Aku disaranin pake yg 3 bulan karena lagi menyusui bun