Duduk Sendiri

Halo buibu.. Gmn caranya ya stimulasi biar si bayi cepat bisa duduk? Anak saya usia 7bln lebih blm bsa duduk sendiri, maksudnya kalo posisi tiduran blm bsa bangun2 sendiri gt buat duduk. Tp kalo didudukin udh betah agak lama.. Ada yg mengalami seperti itu?

2 Tanggapan

Ya bundanya kasih contoh, suruh anak perhatiin. "dek, liat mama dek, nah gini. . Bundanya Dr posisi baring agak miring, tangannya Di kasur, dorong pelan2 Tubuh bunda sampe bangkit n duduk." Ntr anaknya niru sendiri bun, tiap dia berhasil kasih applause jd anak semangat buat belajar

4y ago

Trimakasi bunda 😊

Anak saya 10 bulan.baru bisa duduk sendiri bun

4y ago

Aamiin sama sama bun