Stimulasi duduk

Bun,anak saya usia 5 bln 17 hari.,kira" udah bsa di stimulasi duduk blm ya bun.,?!

17 Tanggapan

aki dulu stimulasi usia sekitar hampir 5 bulan kalau dia sdh bisa berguling dan bisa tengkurap sambil mengangkat kepala dan dada pake tangannya. dilatih duduk pakai pose tripod, 5 bulan 25 hari udah bisa duduk mandiri.

Sm bund,,mulai mau 5bln ank ku udh di stimulasi buat ddk. Emg ank nya pengen bgt dusuk,,di bouncer aja mau bangun terus. Semoga 6bln udh bs duduk sndri..

Sudah boleh kok bun. Banyak caranya di youtube, bisa bunda cek stimulasi duduk bayi 5 bulan.

4y ago

Kalau bunda hawatir bisa konsultasi sama DSAnya bun. Anak saya dari umur 4,5 bulan sudah saya stimulasi duduk. Umur 6 bulan bisa duduk sendiri tanpa senderan tapi kalo dari posisi tengkurap belum bisa duduk sendiri.

Boleh kok usia segitu, buat persiapan mpasi juga

sdah bleh kox bun bntar" asal jgn kelamaan aj

3y ago

baiknya kalo makan kan memang duduk bun , kalo sambil tiduran takut kesedak 🙏

boleh bun,

boleeeeh

boleh..

boleh