Vitamin blackmorest

Halo bucan.. boleh ga sih minum vitamin blackmorest untuk ibu hamil tanpa resep dokter? Adakah yg minuk tanpa resep dokter dlu. Share dong pengalaman bunda2. Makasih

2 Tanggapan

sya menyusui dan minum Blackmorse juga tanpa resep, ada kok aturan pakai di kemasannya, maksimal konsumsi 2 butir per hari. lagian bagus kok apalagi yg lagi hamil krna kandungan vitamin dan mineral nya banyak

boleh bun minum aja sy juga tanpa resep dokter tapi aturan minum sesuai sama yg di kemasannya.

2y ago

wah makasih bund infonya