vitamin hamil resep dokter

halo bund sharing dong, aku selama promil minum madu & vitamin blackmorest i-folic lalu ketika alhamdulillah dinyatakan Tespek Positif, aku langsung ke dokter dan alhamdulillah Hamil dan diberi bbrp vitamin : cormega, duphaston, cal95, prove d3 5000iu, promavit. pertanyaannya.. aku stop minum blackmorest i-folic krn dalam kandungan promavit sama. atau gimana? aku lupa konfirmasi dan tanya ke dokter.#firstmom #seriusnanya

1 Tanggapan

mnum yg. dresepkan dokter dulu ntar klo kontrol lg bru nnya sm dokternya gtu bun