Lupa hpht bagaimana ngitung week kehamilan?

Halo Bu mau semuanya kira-kira kalau kita lupa Hai terakhir kapan HPht-nya gimana caranya ya pas menjelaskan kepada tenaga kesehatan kalau kita dapat tespek dengan garis 2sedangkan hari haidnya aja lupa karena sebelumnya haid nggak lancar atau enggak teratur jadi ga inget.... Tapi sekarang ngga haid bberapa hari ternyata garis 2 .... mohon pencerahannya ya guys

Lupa hpht bagaimana ngitung week kehamilan?
2 Tanggapan

langsung usg, jd usia kandungan & hpl nya darisitu. lagipula kalo haid ga teratur emg gabisa pake hpht

langsung USG aja bund,biasanya USG tm1 lumayan akurat