lupa hpht

Bunda di sini adakah yg pengalaman lupa hari pertama haid terakhir,trus hpl nya gimana,krna saya lupa haid terakhir,jadi saya usg pas trimester kedua.katanya lebih akurat dngan hpht.tolong bagi pengalamannya ya bun.

9 Tanggapan

Bunda di TM 1 USG enggak ?? Kalau iya itu aja bun jadi patokan buat lihat HPLnya karena lebih akurat USG di TM1 kalau untuk menentukan hpl .

5y ago

Ngga bun,TM2 makanya selalu berubah ubah

aku lupa hpht, selisih 2hari jd bayiku lahir 9bulan kurang 2hari, untung aja paru-parunya dah mateng krn aku SC

5y ago

bkn, krn aku sc jd pake hpht bkn hpl usg

Aku jga begitu bun lupa tanggal terakhir haid tp pas hamil ank kedua trus usg aj bun alhamdulilah semua lancar

5y ago

Iya saya jg lewat USG tapi tm2 jd dah ga akurat

Sama kyk saya lupa hpht😅 jadi sy ikut hpl usg, dari hpl usg maju 2mingguan lahirannya

5y ago

Iya bun🤗

sama bunda aq jg lupa...aq usg aj ...ikutin usg

saya bun wkwkwk akhirnya ngeyakinin lewat USG

5y ago

Katanya yg akurat usg tm1 aq dah tm2 usg nya

Klo ak si lebih ke USG ya..

5y ago

Insyaa Allah akurat bun.. soalnya kan sesuai sm ukuran janin.. nah biasanya beda2 tipis dengan hptp.. kuk beda bbrp hari.. gitu

Sama saya juga lupa😂

5y ago

Hehehe iya bun

Lbh akurat dr usg bun

5y ago

Kalo usg yg akurat di TM 1 bun katanya,klo dah TM 2 berubah ubah