lupa tanggal terakhir haid pertama

Bun gimna cara ngitung tgl kelahiran ya klo lupa hari pertama terakhir haid cuma inget bulanna aja..

10 Tanggapan

Ciba usg bund, tp suka berubaah-ubah sih krn menurut besar kecilnya debay

Ya udah itung dari itu aja bum kalau emang bulan depannya sudah ga mens

Lbh akurat di 5bulan usg menurutku. Kalau dibawah itu. Bisa berubah2

USG Bun, lebih akurat kalau di TM1 Bisa dilihat dari ukuran janin.

Ikutin usg pertama kali di trimester 1..

Kira2 awal bulan pertengahan atau akhir bun

5y ago

Kira2 diatas tgl 17 agustus bun..

Usg bun jadi patokannya bukan haid

USG aja bun malah gampang...

Wsg bun

Ke dokter Bun tapi awal hamil jgn tengah hamil,, karena mau hitung kehamilan yg akurat biasa diawal hamil klo sudah tengah2 suka beda hasilnya