Butuh ART

Halo bu ibu, apakah ada yang tahu informasi ART amanah yang pulang pergi (tidak menginap) dan dibayar harian? Karena saya butuh di daerah Sidoarjo. Butuh untuk membantu pekerjaan rumah tangga sehari-hari karena saya punya riwayat keguguran jadi tidak bisa ambil pekerjaan rumah tangga sama sekali. #pleasehelp

2 Tanggapan

saran aja lebih baik tawarin dulu ke tetangga sekitar bun, biasanya suka ada yg mau krn selain deket kan pastinya udah kenal juga

cari di grup FB mba