Bayi

Halo assalamualaikum bun gimana sih cara lebatin rambut bayi padahal udh pakai sampo yg mngandung kemiri sma seledri?

Bayi
38 Tanggapan

Kalo udah dipakein segala macam masih begitu juga, yauda biar aja bunn, baby gimanapun lucu aja kooo.. Nanti sudah besar juga rambutnya bakal banyak dengan sendirinya, jgn terlalu dipakein banyak ini itu kasian kulit dia yg masih sensitif, takutnya rambut gak berubah, eh malah kulit kepala nya yg iritasi.

faktor genetik juga bun, gpp sabar aj. nanti klo udah anak2 Kdg Tumbuhnya Makin pesat. klo msh baby dipijat pake zaitun murni aja tiap habis Mandi n sblm tidur. sedikit demi sedikit rambutnya bakal nambah.lebih Aman juga krn kulit bayi msh sensitive.

Wa'alaikumussalam bun. Klo babyku, pke shampo switzal yg Head to toe aloe vera . 1,5 bulan udh lebat. Mungkin fktor gen juga. Tpi siapa tau klo bunda mau coba ikhtiar pke shampoo itu .

5y ago

Iya bun ini jg lg ikhtiar pke sampo zwitzal🤗

Ponakanku baru umur 2 bulan rambutnya dibotakin sama mamanya, trus sama neneknya dikasih tanaman lidah buaya, baru 2x pake, seminggu kemudian pada tumbuh lagi rabut nya,

walaikumsallam,sama bun anak aku juga rambutnya masih numbuh tipis usia 6 bulan,kalo boleh saran pake daun seledri aja bun di bejek abis itu di olesin dikpala bayi

sama bun... anak ku 3 nya rambutnya tipis semua n merah. yg msh baby d botakin dr usia 40 hr smp skrng yg bbrp hr lg 1 thn baru tumbuh dikiiiiit bgt tipis sekali 😊

Aku sih pake minyak rambut dari zwitsal alhamdulillah cocok, baru beberapa hari pake udah mulai numbuh rambut halus. Mungkin cocok cocokan kali ya bun

biasanya sih faktor gen ortunya juga bun. tp gapapa nanti juga makin gede anaknya lebat juga ko bun kyk anak temenku ada yg gitu

Waalaikumsalam Ibu nya lebat gak rambutnya? Setauku tekstur & ketebalan rambut dari gen ibu

Pakai shampoo dari mustella bun Anak sy lebat banget pakai shampo itu