Hasil usg dan Hpht berbeda

Halo, apakah ada yang sama seperti saya? Kalo di hitung dai Hpht usia kandungan saya baru 5week 2day, tapi pas di USG udah 7week aja. Apa itu normal ya bun? Kemarin USG di perut masih kantong aja

2 Tanggapan

normal kok bun, Klo USG menghitung usia janin dari perkembangannya, klo hpht kan di hitung dari kapan terakhir haid. untuk patokan HPL patokannya dari USG pertama di trimester 1, krna semakin besar usia kandungan biasa nya HPL USG bakalan berubah² juga.

Normal. Saran saya banyak nanya pas USG ya bun. Ngga apa² sampai bawel sekalian karena informasi itu hak bunda.