Hasil usg dn hpht berbeda

Bunda mau nanya kali aja ada yang sama nih waktu hamil udah langsung usg blm sampe 4 wk baru penebalan rahim aja. Kalo menurut hitungan hpht harusnya udah 7w3d Semalam usg karena ngerasa perut keram pas diusg baru keliatan kantongnya aja usia kandungan 5w5d Hasil yang lebih akurat yang mn ya bun hasil usg atau hpht atau gmn? Maklum bun anak pertama jd blm banyak paham.#bantusharing #firstbaby #Nanya #pregnancy

1 Tanggapan

gpp bund itu normal. emg hitungan HPht suka selisi sm usg. kalau di usg dia menghitung sesuai ukuran janin. kalau hpht kita menghitung tgl. jangan cemas bunda. itu hal biasa 😘