Ada yg ngerasain ga bund

Halo ada yg perna ga pas tidur terlentang malah berasa aga ngilu n si baby lgsg gerak2? ?

1 Tanggapan

Tidur telentang bs menekan pembuluh darah besar bu jd suplai oksigen ke janin dan ibu bs terganggu, jgn lama2 ya bu kalau telentang :) itu sebabnya knp ibu terasa ngilu

4y ago

Terima kasih sarannya bun, iya ga lama2 sih bun. Soalnya pas bentaran aja ada rasa dikit ngilu bun dan bingungnya pasti lgsg ada gerakan baby nya