4 weeks pregnancy

Halo semuanya Mau nanya nih ada gak yang pernah usg dan dokter cuma mengatakan kalau baru kantungnya saja yang terbentuk di rahim Dan janinnya masih belum ada? Saya agak parnoan apalagi banyak kasus janin gak berkembang sekarang. Bulan depan saya disuruh kembali untuk USG lagi sama dokternya Thankyou

10 Tanggapan

Saya awal periksa, dokter bilang baru kelihatan kantung janin nya mom. Baru periksa lg taun depan.

6y ago

ia bund kalo 4w biasa bru terlihat kantungny karna janin ms sangat kcl..