Usg baru kelihatan kantungnya kata dokter

Telat haid 4 hari yang lalu tespeck 4 hari yang lalu positif & hari ini usg kata dokter belum kelihatan baru kantungnya aja , disuruh kembali bulan depan pdahal aku kira sudah bisa terlihat jelas soalnya udah 1bulan, emang gitu yah bun klau usia janin bru sebulan ?

8 Tanggapan

Iya bun, saya juga ngalamin. Kalender haid saya udah telat 22hari, tp pas usg kemarin hari sabtu baru 5minggu baru ada kantung. Kata bidannya patokan umur kandungannya dari pertemuan sel telur dengan sperma bun jadi ikut kalender usg. Ga ikut kalender haid. Katanya kalo begitu karna siklus haidnya sering berubah-rubah. Alhamdulillah sekarang udah 5 minggu udah ada kantungnya

Bun sama...😭 aku telat 1 Minggu tespek garis 2 walaupun samar...ke bidan di usg malah baru selaput penembalan dinding rahim kak..belum kelihatan kantong janin... cuma di kasih vitamin untuk sebulan..dan sebulan lagi di suruh datang lagi ke bidan kak... tapi tiap malem kalau mau tidur malah jadi kepikiran gk tenang

Aku juga 1 bulan telat menstruasi pas cek usg ke dokter jg baru ada kantongnya bun, wajar saja. Jadi disuruh balik di 2 minggu kemudian.

Iyaa betul bun, bulan depan coba usg lagi dan saran sy bisa cek lab jugaa untuk melihat kondisi tubuh bunda🥰

kalo umur msih 1-4 minggu emg blum kelihatan bun coba deh nnti bunda usg lagi pas 5-8minggu pasti udah kelihatan

assalamualaikum bunda, aku udah telat 1 Minggu. tapi masih belum berani chek

Gpp bun nnti 7/8 minggu itu udh ada Dede nya sama detak jantung nya

betul bun