pernikahan

Halo semua, saya ingin sharing mengenai rumah tangga saya. Saya dan suami sudah setahun menikah, namun apakah wajar kalo suami menghindari hubungan sex? Apakah ada kemungkinan suami saya punya kelainan? Saya sudah berkali2 bicara pada suami tetapi suami marah jika saya bertanya yg menurutnya tidak2. Apakah ada seseorang yg punya pengalaman sama dg saya?

4 Tanggapan

kl alasannya yg pasti hanya suami yg tahu bun krn bnyk faktor bisa jd krn ada trauma,bs jd kelainan,bs jd ada penyakit yg suami sembunyikan..cb bunda bicarakan pelan2 dgn suami agar dia mau terbuka nah nnti kl sdh tau penyebabnya bs cari solusi bersama

Apa tdk pernah sama sekali sex? Soalnya klo yg homo aja pasti sex meski untuk kamuflase.

5y ago

Apakah mungkin laki2 menahan nafsunya bahkan sampai setahun? Dari awal menikah sampai sekarang

Kok aneh sih bunda... Maaf lo sebelumnya

Mungkin suami lagi capek bun