flek coklat

halo semua... mau tanya.. sabtu kemaren baru coba testpek dan hasil nya positif, saya tespek karena keluar flek coklat sedikit2... dan sampai siang ini.. kadang2 keluar lagi flek nya.. apakah wajar? (besok pagi jadwal kontrol ke dokter untuk pertama kali)

2 Tanggapan

Ada yang mengalami itu bun... Biasanya faktor hormon atau aktivitas berlebih. Banyakin istirahat di trimester pertama