Bunda mau tanya Keluar flek coklat di pagi hari bahaya gak ya?

Bunda saya hamil 9 Minggu tpi kemaren keluar flek coklat sedikit kemaren aja sekarng udh enggak ada yang sama gk ya bunda ..? Bahaya gk ya? Jadwal kontrol lg Minggu ini 🥺

2 Tanggapan

saya dh hmpir 2ming kluar flek bun, smpat byk.. inipun masih ngeflek.. hampir tiap minggu usg.. krna takut.. tp dr spog ga mmprmslahkan kmren bun, cm dsruh ttap minum pnguat aja wlupun ga ada flek lagi krna saya dh 2x kehilangan sblumnya.. kata dr janinnya insyaallah berkembang.. cm bs brdoa skrg bun, sm slalu brpkiran positif ajak janinnya ngbrol🤭

1y ago

8w skrg bun

kalo keluar hanya 1x dn gk banyak mungkin implantasi bun

1y ago

konsulkan ke spog aja bun