Flek coklat

Halo bunda aku mau tanya siapa tau ada yg pernah mengalami nya krn jadwal kontrol ke dokter masih 2 minggu lagi... Jd aku lg hamil 21minggu td pagi ada keluar flek tp dikittt bgttt kyk flek coklat muda gtu gak ada nyeri sama sekali apakah wajar?udah cari di google katanya gpp tp aku tetep kuatir bun krn kehamilan pertama semoga di jawab yaa makasih

1 Tanggapan

Walaupun dua minggu lg kontrol sebaiknya klo ada keluhan g mslh kontrol kembali bun. Drpd cemas.