Seputar kehamilan 6 minggu

Bun bagi pengalaman nya dong. Saya kan lagi hamil usia kandungan 6 week tapi keluar flek coklat waktu kita pipis aja,tapi keluar flek nya gak terus terusan keluar. Kadang pas pipis di pagi hari 1 kali dan siang 1 kali ,besok nya keluar pas di siang hari aja 1 kali,besok nya keluar di sore hari nya aja 1 kali. Flek nya cuman 1 tetes bun. Kemaren saya udh USG kata dokter janin nya sehat djj nya juga normal. Tapi saya tetep aja takut bun

1 Tanggapan

bedrest ya bunda, kandungan nya masih rawan bunda banyak makan yg sehat sehat dan stay positif