kehamilan

Halo para bunda disini. Aku baru hamil yg pertama . Mau tanya aku kan kerja perlu ga sih obat untuk penguat rahim?apa ada efek samping nya ke ibu/anak. Soalnya sy mau pakai masih ragu2

20 Tanggapan

Aduh itu obat keras bun gk bisa smbarangan.. Hrus cek & konsul dlu k dokter..

Dikasih obat penguat malah ragu2 gimana sih bun aneh deh

Tergantung kondisi bundanya sendiri

Kalau gak ada keluhan tdk usah bun.

Kalau gak ada masalah sih gak perlu

Perlu ga perlu sih sbnernya bun

Kalo gaada keluhan gaperlu bun

Perlu bund buat jaga2,,

5y ago

Kalo bunda ada riwayat keguguran dan lemah kandungan, apalg lagi kerja kan, perlu bund. Tp klo bunda kuat kandungannya dan gak ada riwayat keguguran, ga usah, insyaAllah gpp

konsul ke bidan/spog langsung bun biar ngga was"lagi

Ak dlu selama kerja minum penguat rahim/kandungan merk Ultrogestan. Emang agak mahal sh tp bagus. Cuman bunda mending konsul sm dokternya dl krn kondisi tiap ibu hamil berbeda. Ada yg kuat tanpa hrs penguat ada yg lemah.