obat penguat kehamilan

Mom..kebetulan kerjaku jarak tempuh lumayan jauh..kalau pakai motor kurleb 1 jam.an...perlu pakai penguat ga sih...efek terlalu lama mengkonsumsi pengut apa sih mom?Bahaya ga?

17 Tanggapan

obat penguat itu rekomendasi dri dokter, krn pasti dokter liat kondisi janinnya dan konsultasi kita selama hamil apa aja yg dirasa, aku pernah dikasih obat penguat tapi waktu mau mudik kemaren itu pun disaranin minumnya klo mau pergi yg jarak jauh banget dan agak lama di perjalanan

Aku tiap hri kekantor naik motor dibonceng suami kdang bawa sndiri...dr hamil muda sampai hamil tua gpp alhamdulilah...bismillah aja tiap mau berangkat dan aktifitas,obat penguat aku minum pas mau tidur karna efeknya bikin puyeng dikepalaku,...

Aku di ksh penguat selama 3bln pertama bun.. sampe janin bener2 ud kuat.. selama resep dri dokter ya gpp.. cma klo penguat aku saranin minum sebelum tidur mlm aj.. soalnya efek sampingnya lumayan bikin pusing mual..

Konsul ke dokter aja bun,, q jg kerjanya jauh hampir satu jam,, tpi q dan janinku kuat,dlm arti ga mual muntah lemesan. Dan kata dokter ga perlu penguat.

Kondisi tiap bumil beda2 bundaa.. Pas ke dokter apa bunda diresepin obat penguat?? Kalo diresepin diminum aja bun buat jaga jaga

Konsul doter aja... kalaupun butuh nanti juga d resep in... obat penguat gk bisa beli pribadi, harus resep dokter

Kalo mau minum penguat harus atas rekomendasi dokter Bun. Coba bunda konsultasikan ke dokter dulu ya bun

Untuk penguat kandungan yg alami bisa konsumsi alpukat, kurma, ikan tawar, brokoli bun. Semoga membantu

Kalau mau minum ibat penguat harus dalam pengawasan dokter ya bun. Jadi mending konsul dulu ke dokter

Tergantung kondisi janin bun, alhamdulillah saya jg jarak ke kantor jauh dan engga minum obat penguat