kb untuk busui

bunda pakai kb apa ya untuk ibu menyusui yang sedikit efek samping nya?karena semua jenis kb pasti ada efek samping

14 Tanggapan

Kb spiral tembaga ini non hormonal bisa di pakai sampai 10 tahun. Krn non hormonal efek samping yg di timbulkan hampir tdk ada

menyusui sendiri udah jadi kb alami sih bun setauku,apalagi anak masih full asi.. Kalau ragu bisa pasang IUD itu aman buat busui

KB IUD bund..aman untuk busui,saya pakai Alhamdulillah ASI saya masih lancar jaya.

implan/spiral bunda.. ituh lebih baik buat busui.. gk mempengaruh ke asi

ak kbxalami bun alhamdulillah aman sampai skrg

kb alami itu gmn bund

kb alami bun..

Kb sendiri